No hay imagen del producto disponible

Curso de Enología: vinos, aguardientes y licores (50 horas)

$75.000 CLP
+
-
Solo quedan 100 unidades de este producto

Objetivos del curso

Objetivos generales:

  • Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
  • Transmitir a los trabajadores que desarrollan su trabajo en el sector de la hostelería los conocimientos específicos sobre los vinos españoles y sus denominaciones, con el objeto de que puedan obtener una especialización en su actividad.
  • Conseguir que el trabajador adquiera conocimientos básicos relacionados con los vinos y así familiarizarse con ellos de manera que pueda ofrecer un servicio de calidad.
  • Capacitar al trabajador para conocer los vinos y demás bebidas destiladas que existen en el mercado y de esta forma ofrecer un servicio de calidad.

Objetivos específicos:

  • Situar al alumno desde el comienzo de la historia del vino hasta nuestros días.
  • Formar al trabajador en todo lo referente a la presentación del vino y sus técnicas de cata (sentidos utilizados, sabores elementales, servicio del vino, temperatura).
  • Transmitir con profundidad los conocimientos necesarios sobre el aguardiente o licor que se sirve en cada momento (origen, elaboración, características).
  • Instruir al participante con nociones básicas acerca de la elaboración de vinos blancos, tintos, rosados, espumosos, etc., así como la composición de los diferentes vinos.
  • Dar a conocer las variedades de vinos españoles y sus denominaciones geográficas.
  • Dar a conocer los procesos de producción de los destilados, sus características y la variada tipología existente (gin, vodka, ron, whisky).

      Este Curso incluye:

      1. Acceso de 3 meses a nuestro Campus Virtual para realizar el curso.
      2. Tutor para resolver consultas acerca de los contenidos.
      3. Certificado de Aprobación del curso.
      4. Insignia Digital de ITCert en Credly.

      Curso dirigido a

      Persona o Empresa.

      Modalidad de ejecución del curso

      La capacitación tiene una duración estimada de 50 horas cronológicas y se realiza de forma online mediante Campus Virtual, con tutor de apoyo en el caso que haya consulta acerca de los contenidos.

      Aprobación y Certificación

      Al completar el curso debes rendir la evaluación asociada, si obtienes sobre el 60% de las respuestas correctas se genera el certificado de aprobación y una insignia digital de ITCert, la cual puedes compartir por redes sociales.

      Inicio del curso

      El curso inicia dentro de las siguientes 24 horas hábiles de haberlo adquirido.

      Moneda

      El valor del curso está expresado en pesos chilenos (CLP)

      Compra desde América Latina y España:

      Para poder adquirir el curso desde fuera de Chile, debes escribirnos a info@itcert.cl indicando el nombre del curso y tu país, con esa información te enviaremos a tu correo electrónico el valor del curso en tu moneda local y las formas de pago disponibles para tu país, en general son efectivo, transferencia bancaria, tarjeta de débito y tarjeta de crédito.

      También te puede interesar